Auras Campo 1L - Bactéria Embrapa
Falar com Especialista no WhatsApp
VOCÊ SABIA QUE O ESTRESSE HÍDRICO É O FATOR QUE MAIS PREJUDICA AS LAVOURAS E PASTAGENS?
VEJA ABAIXO
VEJA A DIFERENÇA QUE VOCÊ TERÁ ADQUIRINDO AGORA A BACTÉRIA AURAS
Estudos realizados na faculdade de São João Del Rei:
RAÍZES MAIS PROFUNDAS BUSCAM MAIS NUTRIENTES
Que maravilha não é?! Imagine você conseguir realmente proteger sua produção por estresse hídrico, reduzindo as percas, alcançando o potencial máximo e tendo maior rentabilidade!
GANHOS DE PRODUÇÃO COM A BACTÉRIA NO MILHO SAFRA E SAFRINHA
APLICAÇÃO DA BACTÉRIA NO MILHO
PRODUTO LICENCIADO PELO MAPA APENAS PARA MILHO.
PRODUTORES ESTÃO TENDO RESULTADOS EM OUTRAS CULTURAS.
DEPOIMENTOS DE CLIENTES QUE JÁ UTILIZARAM
Recomendações de utilização:
MILHO 🌽
4ml/quilo de semente. Diluir 4ml do produto em 6ml até 8 ml de água e borrifar sobre as sementes. Plantar o mais rápido possível.
BRS CAPIAÇU, CANA DE AÇÚCAR🎋
Se já estiver plantado:
350ml/hec. Pulverizar sempre na raiz com bomba costal.
A diluição deverá ser de modo a consumir 350ml/hectare.
SEMENTES DE CAPIM E SOJA🌾
Aplicação no plantio:
2ml para cada quilo de semente - diluir em 8ml de água e aplicar com bomba costal ou borrifador nas sementes. Aplicar o produto nas sementes e plantar o mais rápido possível.
PASTO JÁ FORMADO🌱🌱🌱🌱🌱🐂
Pulverização mecânica - 200ml/hec aproximadamente 200ml/300litros de agua (regular o pulverizador)
Aplicar quando a pastagem estiver bem baixa, se for necessário deverá roçar antes para o produto cair direto na raiz.
Pulverização manual - 20ml/20 litros de água da bomba costal. Aplicar direto na raiz.
Aplicar sempre com o solo úmido
Falar com Especialista no WhatsApp
SEGURANÇA